23:02 

В день памяти жертв Холокоста

27.01.2010 в 02:04
Пишет Ай эм:


Гитлер раздраженно задернул штору и обратился к Геббельсу
- Кто пустил этого идиота в Имперский сад?
- Хайль Гитлер! - Геббельс вытянулся в струну и выбросил в воздух зигу, это всегда давало ему время подумать. Пока Гитлер нежился в экстазе, Геббельс успел пожалеть всех своих детишек и подумать о том, что иностранная пропаганда совсем разошлась - шарманка была уже откровенным нахальством.
- Мое распоряжение, фюрер - почтительно сказал он, - благотворно влияет на массы.
Гитлер подозрительно покосился на него, но расстреливать не стал.
- Каким образом? - вместо казни поинтересовался он.
- Новейшие исследования ученых Рейха, - обрадовался Геббельс возможности навесить лапши, - некоторые музыкальные волны, несмотря на внешнюю непривлекательность, благотворно влияют на настроение простого солдата и повышают его фюреропригодность.
- Хорошо, - Гитлер удовлетворенно улыбнулся, ему нравились новые виды оружия и пропаганды, - а как там разработка Оружия Возмездия?
- Идет полным ходом, - осторожно сказал Геббельс, - Возможно, скоро мы представим вам образцы.
- Скотина! - завопил Гитлер, - Я так и знал, что ты предатель! Все это время Оружие разрабатывал я, и ты не мог узнать о нем иначе, кроме как подсмотрев мою голову во время снов! Но теперь ты поплатишься за это!
Он выхватил из-за стола специально наточенную лопату военной марки и лихо отрубил Геббельсу голову. Кровь веером забрызгала ковер и попала на бумаги. Гитлер поморщился - неаккуратная работа.
- Ну что, правильно я поступил? - спросил он у Зомби Вагнера, воскрешенного им этой зимой.
Зомби Вагнер важно кивнул. Гитлер любил его за немногословность и готовность всюду следовать за вождем. Довольный разоблачением последнего шпиона, фюрер смахнул на пол испачканные бумаги, пнул голову Геббельса в дальний угол, погладил ручную свастику, завилявшую хвостом и сел за стол ждать, пока недавно нанятая валькирия принесет ему двойной кофе из старбакса.
«Дьявол», - подумал Геббельс, чувствуя, как его сознание меркнет и сливается с окружающим мраком, «Как он узнал про сны?»


URL записи

@темы: german boys make love in uniforms, хумор

URL
Комментарии
2010-01-28 в 00:04 

Ай эм
мозги в баночке
Приятно
Я немного пофиксил текст, не была бы ты добра заменить?

2010-01-28 в 00:21 

уже

URL
2010-01-28 в 00:23 

Ай эм
мозги в баночке
спасибо)

2010-01-28 в 00:24 

тебе спасибо, люблю твои посты)

URL
2010-01-28 в 00:25 

Ай эм
мозги в баночке
это очень приятно слышать)

   

nothing's pure

главная