Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Cinis
Блин, чуваки, вы что, ещё не заметили, что я не выкладываю плохой музыки? Ну так что ж вы? Я тут несколько дней назад поделился с вами самым прекрасным из того, что мне удалось услышать не только на этом ВГТ, но и вообще за этот год. Меня, кажется, так же колбасило в сентябре от Ордо, но в Барселоне и поговрить-то об этом не с кем. А тут целых сто человек ПЧ и разных мимо проходящих, наверняка, достаточно. И никто, чиорт побьери, не написал комментария. Вы же понимаете, что я именно поэтому перестал писать рецензии на фильмы, потому что стараешься вот, облекаешь мыслишки в слова, да не абы как, лишь бы написать что-то, а делая упор именно на эмоциональный поток, а не на краткую справку о сюжете и актёрах, и бац, полтора землекопа удосужились хоть что-то написать. Ну или вот выкладываешь фоточку в пЕлотке и собираешь целый аншлаг. А ведь моё лицо не имеет никакой художественной ценности в отличие от коллектива, с которым я очень хочу, чтобы вы познакомились. Итак, даю вам шанс реабилитироваться. Слушаем музягу, читаем субтитр, и, держась рукой за рассыпающееся на миллионы осколков сердце, пишем вострорженный коммент. Ну или можно: "ты ничего не понимаешь в современной музыке: нынче продвинутая молодёжь колбасится под дабстеп"




@темы: Музыка

URL
Комментарии
2013-06-04 в 01:54 

Девять лилий
so burn on, you little candle
послушала с огромным удовольствием, не скрою, и пошла слушать их песню, которую ты выложила неделю назад)
твои замечания на то, что музыкальные посты игнорируются, а фотки собирают букет реакций - суровая реальность в интернетах, не распространяющаяся только на малую часть аудитории любого сайта, блога или там страницы на Фейсбуке. словом: полутора землекопам до сих пор грустно из-за отсутствия твоих кинорецензий

2013-06-04 в 05:10 

Jill Greymalk
When we're together, darling, every night is Halloween
этот трек понравился намного больше. хотя в том тоже понравилась музыка, но голос как-то был мимо. тут гармоничнее.

2013-06-04 в 10:47 

Ай эм
мозги в баночке
с комментариями нынче вообще туго. Комментарные шахты позакрывались

2013-06-05 в 00:41 

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
давно пора отписать всех молчащих долбоебов, оставить дневник открытым только для списка из 20 знакомых в реале человек, и писать только то, что нужно тебе лично для себя, на долгую память или на выговориться в никуда (и удалить). то есть, почти ничего и не писать) лучше живи настоящей жизнью в мире кошек вместе с фрискас, а кино обсуждай с нами!
вот. а по теме ничего не скажу, но, наверное, если бы изначально было, что сказать, то пошла бы на концерт с тобой. рада, что хоть кому-то что-то еще в этой жизни нравится, я вот ни одной песни с приезда не послушала в принципе. даже на беговой дорожке слушаю кинга.

п.с. и вообще, ничего обидного не хочу сказать, но это же просто смешно... я такие посты писать и такие эмоции испытывать почти перестала лет в 17. хотя мой последний пост частично о том же самом, благо, спка тему сисек подержала)

2013-06-05 в 23:24 

Cinis
Девять лилий,
всё это очень способствует принципиальному неписанию
ну грустно - не грустно, а комметировали меня только Настя и Алекс. собсна, Настя и так часть моих рецензий получает в устном виде, так что проект закрылся из-за низкого КПД

Jill Greymalk,
в той песне, что я выложила первой, он вроде как на немецком порывается петь, это немножко странно выглядит, да. а это песня с самого первого их альбома, который, собсна, и считается культовым. на самом деле, я хотела вас с Настей подсадить, как на Симоне, но что-то вот не получается =)

Ай эм,
постонаписательные шахты тоже, по ходу, скоро закроются

Innes,
этот пост серьёзно таким эмоциональным выглядит? на самом деле, я вторую неделю сижу на успокоительных, так что слово "эмоции" мне вообще не знакомо =)

а дневник уже давно стал сборищем рецензий на кино и концерты. при чём, первое само собой уже отмерло, а рецензии на концерты мне самой пока ещё важны. интересно ж перечитывать, вспоминать)
а раньше ты на беговой дорожке слушала даркфолк? там же ритма никакого. у Жоффруа разве что

URL
2013-06-05 в 23:50 

Девять лилий
so burn on, you little candle
Cinis, я тоже комментировала!
а чивой-то ты на успокоительных?

2013-06-05 в 23:59 

Cinis
ну да, ты обещала посмотреть "любовное настроение", кажется. посмотрела?)
у меня стрессная работа, это ж все знают)

URL
2013-06-06 в 00:01 

Jill Greymalk
When we're together, darling, every night is Halloween
настроение соответствующее нахлынет - обязательно их скачаю, потому что люблю такое)

2013-06-06 в 00:26 

Cinis
ок, я слежу за тобой)

URL
2013-06-06 в 00:49 

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
Ну значит я не так прочитала) Ведь известно, что эмоции на стороне читающего, а ни пишущего.
Вот мне тоже концерты только хочется для себя оставить, а остальное нафиг.
ну я всякое слушала, у DI6 есть очень даже бодрое. но в основном что-то бодрое, конечно, эндичка, лана, глазья...

2013-06-07 в 08:03 

Девять лилий
so burn on, you little candle
Cinis, я его не взяла с собой в Барселону, такшта посмотрю до конца июня)

   

nothing's pure

главная