Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

Cinis
В то время как мои друзья прутся от суровых нордических лысых мужиков, во мне была обнаружена подозрительная слабость к сомнительному итальянскому полу-кабаре. Раньше сие объянялось любовь к конкретной группе. Но теперь как-то уже и не отмажешься



@темы: Музыка

URL
Комментарии
2013-06-04 в 01:57 

Девять лилий
so burn on, you little candle
недурно. медовый голос. еще давай

2013-06-05 в 23:32 

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
Хочите мнений - их есть у меня. Во-первых, Симоне напомнило. Не удивительно, что тебя цепануло. Во вторых, мне представляется какой-то вестерн, только не американский с Роландом Иствудом, а его мексиканский ремейк. Да, я знаю, что итальянский и испанский - слегка так разные языки, но все равно. Еще ассоциации с фильмами с Элвисом типа Charro, где он под такую же пафосную музыку изображает индейца, и fun in acapulco. Ну, ассоциации с средне-поздними фильмами с Элвисом вообще говорят сами за себя) Так что... Не, мимо меня.

2013-06-05 в 23:56 

Cinis
Девять лилий,
в смысле, их же ещё выкладывать? ну дык на трекерах всё есть
или типа что-то ещё?

Innes,
так странно, что я-то слышу такой слегка военизированный пафос. трубные особенно навевают. только такой очень итальянский пафос, типа там с трагедией, жуткими страстями, заламыванием рук. ну да это из-за концерта, наверное. тиотка действительно руки заламывала)
вообще у них крутые концептуальные альбомы. первый посвящён периоду после первой мировой, когда одна из бывших итальянский областей, лихо отбивалась от всяких там "захватчиков", а на деле чуваков, которым Италия отдала эти земли в качестве проигравшей стороны. эта территория так обиделась на то, что италия их отписала, что объявила войну даже ей. и просуществовала почти 2 года как вольная территория. во втором альбоме каждая песня посвящена какому-то событию или времени в итальянской истории с 1943 года по наши дни. короче, никакого Элвиса =)

URL
2013-06-06 в 00:45 

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
не, это я тоже, конечно, слышу. но пастеральные пейзажи и симоне на коне пересиливают.

   

nothing's pure

главная