23:06 

Monster mutant boogie

Cinis
Ой я такой известный нытик. Я и сейчас хотел вам поныть про работу убогую, про то, что мне не недодали денег, про Д, про то, что в сбере не берут трубку, про алкашей, про по понедельник. да ну на фиг, зачем оно вам?
Я лучше расскажу, как мы с бро ходили в субботу на сайко. Мы, правда, опоздали на час, потому что у меня работа убогая. Мерзкие самолёты ломаются и летают не туда. И им плевать, что ты торопишься на сайко. Так вот мы опоздали и первую группу пропустили почти. Ну может пару песен задели. Но я даже название их запоминать не стал, мы были усталыми, а я - ещё и злым. Мы встретили Мишу и стали ждать бладсакинов. Я вообще не люблю сайкобилли, хотя эти типы - кажется, хоррор-билли. Но я в этих билли не разбираюсь, так как не люблю. Они весёлые, но все настолько на одно лицо и ниачом, что я даже не делаю над собой усилие, чтобы разбираться. Мне из всего этого билльного разнообразия по-серьёзному нравятся только 2 группы. А если быть до конца честным, то только одна. Но она вообще считается готабилли. А к сайко я абсолютно ровно дышу, но концерты у них весёлые. А если вы унылые зануды, то всегда есть генерал алкоголь. И тогда они весёлые. Потому ж контрабасные зажигательные тынц-тынцы, от которым ноги сами в пляс идут! Можно ж и рокенроллить с подпрыгами, выкидываниями ног и кружениями, можно "топтать окурки" в духе твиста, можно пинать ближнего в лёгком полуслэме, а можно просто дрыгаться в ритм. Это я на рабочем корпоративе кажусь смешным и танцую "как Чендлер", а тут я вполне уместный, хоть без красной косыночки и модных татушенек. Короче, группа играла оченно зажигательно. Мы с бро знатно отплясывали и ушли домой в хорошем настроении. А вы жалейте теперь, что не пошли с нами


@темы: концерты, зомби-шоу, вроде как рецензия, doctor Jeep plays on and on and on

URL
Комментарии
2012-05-16 в 12:46 

spka3567
а мы таки ходили в субботу на скофферов в воскресший третий путь! даешь работу по субботам! после работы концерты выглядят краше! ))))

2012-05-16 в 21:23 

Cinis
даешь работу по субботам!
надо было голосовать за прохорова)

URL
2012-05-16 в 22:14 

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
Ты лучше бы что другое нам рассказала! Ну если я не дождусь, то буду пытать тебя лично. Как-то пока не прикинула, чем займусь в Берлине после вгт, но чем-то определенно надо...

2012-05-16 в 23:16 

Cinis
сходи а тех. музей! это самый лучший, из тех, где я была. там настоящие самолёты внутри, и поезда, и даже кусок корабля есть. и везде все эти маленькие лесенки, чтобы внутрь заглядывать. а ещё встречаются кнопочки или рычажочки. я даже представить себе не могла, что это может быть так увлекательно











а ещё мне музей кино понравился. особенно экспозиция по "доктору калигари". пора бы посмотреть уже что ли)
а все эти пергамоны и иже с ними - крутые, но какие-то обычные

ой пытайте меня, мне снова лень писать. соблаговолить бы хоть фоточки выложить)

URL
2012-05-17 в 00:39 

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
О, ну отлично. Рада, что он не обломал) Туда можно и с К. пойти. Я-то жуть как хочу в очередную национальную галерею, но...
Ну уж нет! Пиши давай! Куда ходила, что ела, с кем гуляла) Я вот с трудом представляю, чем ты забила десять дней!

2012-05-17 в 20:50 

Cinis
слушай, а тебе же карта пригодится. успею тебя встретить перед отлётом, чтобы вернуть? или ты уже без неё ориентируешься?
ну вряд ли это будет так уж интересно: приключений на свою Ж я не искал. и не они меня не нашли) но ок, ок, я попробую хотя бы начать)

URL
2012-05-17 в 21:01 

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
Если ты будешь в городе, то давай пересечемся до среды включительно, не откажусь на всякий случай от карты... Если нет - ничего страшного. Придется продумать путь заранее и напечатать гуглмэпс)

2012-05-17 в 22:11 

Cinis
я в выходные никуда не уезжаю. говори, в какое время тебя ловить. и где. в у-мыло или смсни

URL
2012-05-18 в 09:51 

spka3567
надо было голосовать за прохорова)
Я во время выборов оказался не в России, а так стопудово бы за Мишу. Он няшка.

2012-05-18 в 20:16 

Cinis
а как же открепительное?)
Жириновский фееричнее)

URL
2012-05-21 в 09:24 

spka3567
а как же открепительное?)
с открепительным надо идти в консульство, а ехать из Кельна в Бонн в консульство при трех днях пребывания в Германии - лень взяла верх, честно признаюсь ))) Я хреновый гражданин )))

2012-05-21 в 19:55 

Cinis
я признаюсь голосовала только крайние 2 раза, так что не мне выпендриваться)

URL
   

nothing's pure

главная