00:04 

Cinis
Каждый раз, когда кто-то от меня отписывается, я сверяю список избранного со списком ПЧ. При этом ведь я почти наверняка не отпишусь в отместку: не настолько уж я мелочен. Да и за количеством вроде не гонюсь, а по сему сердце не щемит потеря бойца. Не приветствую опять же никого и картинками красивыми не делюсь. А вот ведь всё равно хочется знать, кто "у нас самое слабое звено" =)

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-03-18 в 09:38 

Belasku
Улыбайся чаще...
ПЧмером можно пользоваться.
Неприятно когда отписываются, да.

2011-03-18 в 11:48 

Br. Samedi
вот эта штучка съэкономит время
beholder.ryotsuke.ru/help.php

2011-03-19 в 19:28 

Ай эм
мозги в баночке
Помниться, как-то совершенно случайно отписался от Д.Вери недели на полторы, удивившись долгому отсутствию ее постов в ленте избранного, написал на умыл и получил кучу гневных и расстроенных писем. Так что иногда стоит спрашивать.

2011-03-21 в 21:46 

Cinis
Belasku
от меня, в основном, отписываются ПЧ, но не избранные. ну то ись когда-то они меня добавили, а я и взаимностью не ответила, да и пишу не абы как котов опять же не пощу. в итоге они вразумляются и идут другим путём. а если кто-то отписывается из так называемых "друзей", то это с занесением в чёрную книгу пренепременно (в смысле они не по-тихому уходят из моих друзей, а показательно отписывают меня)

Br. Samedi
аее, спасибо)

Ай эм
да ты вообще мастер случайно отписываться)

URL
   

nothing's pure

главная