• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

Как-то так



Наверное, манагеру на воздушном транспорте биология с химией не слишком важна, но за математику как-то обидно. И да, химию мне делала Катюша Тегливец, а я ей делал физику. Но это было давно и неправда. А математика расстраивает, да

19:12 

Ну и куда поганые жиды запрятали мороженое фюрера?

17:09 

А пока я тут больной слегка продолжаю пересматривать Пещеру золотой розы. Абыдна, что замечаешь все ляпы, несоответствия и вообще полнейшую тупость сюжета. Ну ладно, влюбление (какое слово!) с первоо взгляда - сказка всё же. Но почему когда у сестёр Фантагиро уже пузяки девятимесячные она ещё не вышла замуж за своего Ромуальдо (имя-то какое убожное), если так его любит-обожает аж с первой части? Король, который хотел убить свою дочу, сдаётся в плен - пусть только оставят в живых его оруженосца. Никто не может угадать в Фантагиро барышню даже в костюме танцовщицы, хотя прекрасно видна линия отнюдь не мужских бёдер и грудь! Плюс в следующих частях видно, что актёры меняются.
И момент совращения Ромуальдо. Это ж детская сказка, что за грязные намёки? К счастью, наш герой тот ещё импотент, поэтому юные души зрителей не пострадали.
Зато приятно видеть Марио Адорфа, сыгравшего Альфреда Мацерата из экранизации "Жестяного барабана" Грасса. И лесная фея (та, что рыжая) - глаз не оторвать. Ну и приятно вспомнить молодость, в конце-то концов =)
И да, я уже на третьей части, а здесь нас ждёт Тарабаааааас :inlove:

АПД Общая бредовость сюжета меня вконец добила в 4-ой части. Ну почему при поцелуе одной дамочки - мракобесие и макабр, а при поцелуе другой - всё прекрасно и замечательно. Почему герр Тарабас не сожрал девочку в третьей части, раз он её любит, ась? Ой идиотизм, ой зачем я испортил своё детское впечатление?
запись создана: 07.06.2009 в 17:38

@темы: Кино, костеперетирание

11:14 

Сижу тестирую программу. Программа позволяет делать работу, которой я посвятил прошлую неделю «быстрее, выше, сильнее». Вчера, когда программа жесточайше висла, мне позвонила программерша и сказала, что её шедевр не идеален и во имя улучшения её детища мне нужно написать список претензий: какие данные не обрабатыватся, что получается в результате, каков рабочий процесс. Что я сегодня с утра пораньше и сделал. На моё письмо пришёл ответ: «ничо страшного, ручками попробуйте поработать». В шоке :upset:

19:45 

Я, как всегда, тихо сидел в автобусе, читал книгу и никому не мешал, но нет! Вот уже на плечо мне ни стого ни с сего опускается рука. И вот вполне себе интеллигентный дядечка (в пиджаке и при галстуке) начинает вещать о советских звёздах, ноцысских свастиках и в итоге выдаёт, что "виноваты во всём евреи". Можт, у меня с лицом что-то не так?

@темы: божественный общественный транспорт

18:51 

Сегодня я так засмотрелся на лётчика, что пролил на пол заварку из чашки. А, между прочим, он уже седой был!
Мужчинеры в форме вообще резко становятся краше. Вот и кассирша, которая вечно чем-то недовольна и вечно на тебя ворчит, ему улыбается.
А ещё лётчики - грязные интриганы. В очереди за новыми пропусками я и моя коллега были единственными барышнями, что, разумеется, не давало права этим коварным типам гражданской наружности раздеться до белья прямо при нас и чертовски медленно натягивать свою пафосную форму, всячески нас смущая

@темы: первым делом самолёты

18:27 

KMFDM will never stop

A new revolution
The ultimate war
KMFDM is back for more
Twice in mayhem
Triple the force
Ten times the action
Total hardcore


Показателем того, что концерт был офигеннейшим говорит тот факт, что я, всю неделю аккуратно заполнявший справочник аэпортовых расходов, сегодня не мог сосредоточиться, а в этот момент ноги под столом усиленно отбивали ритм. Это было "пиздец охуительно круто" (с) и мне искренне жаль тех, кто хотел пойти, но профукал сие мероприятие.

Вообще я расстроился, когда узнал, что концерт перенесли в Адынрок (1 rock), то бишь бывшую "Тень". Почему-то самое первое, что вспоминается, когда слышишь название клуба, - это чуть ли не километровые очереди на входе. Но вчера нам, пожалуй, повезло. Очередь была более чем скромная. Мы вообще, кажется, были в первой 20-ке вошедших. Думается мне, что на это повлиял нерабочий гардероб (и это неправильно, ибо днём было довольно прохладно и многие пришли если не в куртках, то хотя бы в кофтецах, которые не особо хочется держать вруках во врем выступления). Итак, в зал мы вошли одними з первых и запросто могли бы встать в первый ряд, но, как известно, ваш покорный лезет к сцене, только если на ней его Пафосничество сэр Элдритч. Поэтому вольготно расположившись на ближайшем к сцене диванчике я расслабился. И не зря, ибо вместо обещанных 19-ти, группа начала играть только в 9. Где-то в 8 на сцене появился разогрев в виде неких "Нонсенс". Это бля пиздец, товарищи! Если первые 2 песни я ещё пытался наблюдать за происходящим во имя спортивного интереса, то потом думал, как бы тихо от всего этого спрятаться. Даже не знаю, как охарактеризовать стиль группы. Готег-митол? Манера исполнения вокалиста (тот, что с дохлой кошкой на плечах) даже скорее десмитоловая. За клавишами стоял некто а-ля Пушной, а вокалистка - полуодетая барышня с вываливающимися из корсета кокетливыми складочками. То, что было понятно из выкрикиваемого текста поражает своей глубиной - "параноик, параноик - наркоман и алкоголик".
Та группа, ради которой мы пришли, как уже было сказано появилась в 9 часов и сразу же взорвала зал. Песни звучали непривычно тяжело, но от этого не менее зажигательно. Ноги буквально сами "пускались в пляс" (а я-то думал, что весь концерт просижу на диване, ну-ну). Звук показался мне отличным. Оттрубили 2 часа и ведь жгли любимыми хитами : это и Hau ruck, и Tohuvabohu, и WWIII, и Megalomaniac, и Free Your Hate. Разумеется, не обошлось без Davai. К слову сказать, перед началом концерта публика пыталась вызвать Сашку и Ко на сцену, вопя "давай, брат, давай".
Оченно поразила Лючия Люся. Она выглядит просто сногшибенно! А как двигается! Даже я не мог оторвать от неё глаз, что уж говорить о представителях сильного пола?!
Было 2 небольших, но биса. Вообще группа отыграла штук 20 песен, и это не может не восхищать.
Хотелось услышать, но не было: ммм... пожалуй только Being boiled с нового альбома
Публика: Людей маловато. Ну и змечательно! В основном, мужчинеры. Подростков не припомню. Самая распространённая форма одежды - камуфляж и майки-алкоголички, или рубахи на выпуск и галстуки. Обувь - кеды.
Клуб: приятно удивил.

Фотографии:

Барышня с разогрева


Обрыган оттедова же

From the land of volcanoes
The lovely Lucia
Her voice will fill you with wonder and fear
She screams lie a banshee and she moves like a cat
I could tell you much more but let's leave it at that



I am Kapt'n K.
The korruptor of youth
My word is gospel of the honest truth
I am the father of industrial rock
And if you don't believe me
You can suck my glock



Всё честно украдено отсюда: http://phoby.livejournal.com/101481.html#cutid1

@музыка: Ends with a M, Begins with a K

@темы: праздник на нашей улице, концерты, doctor Jeep plays on and on and on

16:33 

Ну и кто там идёт на KMFDM?

@темы: концерты

16:14 

И вот тут поджидала меня свинья (разумеется, больная свинячим гриппом). Надо сказать, что перед получением билета необходимо пройти тест, набрав минимум 2 правильных ответа из 5. Вроде, немного. Но вот как оно было
Я пошёл первым и выбил 1 из 5. Можно, конечно, стописятмильонов раз ругать убожные вопросы, ответа на которые нет ни в лекциях, ни в его учебнике, но! Но как раз 2 из 5 вопросов были по лекциям. То есть, в одном случае я ответил правильно, а в другом слошил. Никакой женской интуиции у меня и в помине нет, поэтому ну не получается у меня правильно отвечать на вопросы, которые я не знаю. И тестам я не верю. И другой автоматизированной проверке знаний. Ну да снова идёт разбор внешних обстоятельств, обвинять которые совершенно бессмысленно, если сам дурак
Психовать и истерить, как прочие участники действа, я не стал. Жалеть себя никому не разрешил. Сдавать экзамен осенью - это, конечно, на меня не похоже, но не буду же я жалобно ныть и умолять пересдать тест.

Через час моего несносного прозябания, подошёл адъютант его генеральства и сказал, что некоторым студентишкам всё-таки выдаётся ещё одна бонусная волшебная попытка. Итак, за заслуги перед родиной и общие показатели работы во время семестра меня наградили сахарной косточкой. Со второго раза я честно набрал 3 и получил заветный билет, который блестяще ответил его генеральскому профессорству в модных подтяжках. Он сказал, что со мной "приятно работать" и нарисовал "отл".

Ну то ж? Сессия закрыта, товарищи!

@темы: сессия

22:53 

Тёмка поделился ссылкой на фашистского доктора Хауса:


@темы: german boys make love in uniforms

21:29 

С сегодняшнего дня стартуют "Братья Карамазовы". Смотрим, товарищи!

@темы: Кино

22:47 

К нам поступают безрадостные вести с полей. Вести о том, что даже готовиться бесполезно, ибо спрашиваемый материал не соответствует материалу читаемому. И что раньше Герр Генерал был женат на блондинке, а потому страшно невзлюбил всех дам, обладающих этим неумным цветом волос.
А вот теперь я запаниковал *носится кругами по комнате, сшибая мебель и комнатные растения*

@темы: сессия

16:08 

Ну что ж, а мы тем временем выходим на финишную прямую. Остался один экзамен и он обещает быть самым кровавым. Принимать его буде не абы кто, а сам Герр Генерал. У Генерала на лацкане пиджака немецкий флаг, менеджеров среднего звена он кличет лейтенантами, а лекции по предмету изобилуют терминами типа: "упреждающий удар", "введение противника в заблуждение", "сознательное отступление", "фронтальная атака", "партизанская война". На 23 февраля мы-таки подарили Генералу модельку мессера, но чует моё сердце, что его нордический характер такими пустяками не растопишь. Поэтому ваш покорный умирает заранее, хотя он только что сдал экзамен под нумером три, а следующий только в пятницу.

@темы: сессия

00:24 


@темы: Кино

01:09 

Умности:

1) Говори правду и только правду! Но не всем, не всю и не всегда!
2) Каждый народ имеет ту историю, на какую у него хватает фантазии.
3) Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще 10 минут
4) Самая нечувствительная часть пениса - мужчина.
5) Не поджидай Рабиновича - хрен его поджидишь!
6) Не шутите с женщиной, шутки с ней глупы и неприличны.
7) Плох тот начальник, который не хочет стать рабовладельцем.
8) В одном вопросе мужчины и женщины солидарны - и те, и другие не доверяют женщинам.
9) Кариес - это не дырка в зубе, а шрам от конфеты.

@темы: doctor Jeep plays on and on and on

16:21 

Дружба - это...

... когда тебе присылают по почте файл, в котором ответы на все 84 вопроса предстоящего экзамена по перевозкам в формате шпоры. При этом имя файла - "просто разрезать"

@темы: камраден, сессия

16:34 

На экзамене выяснилось, что можно безбожно катать. Главное - знать, что и откуда. С чем все и заступорились. Ну а так как ваш покорный сегодня лёг спать в шестом часу утра, то он какбе знал, что где и откуда. Да и без лекций вполне уверенно себя чувствовал. Мне, конечно, не достались те вопросы, на которые я расчитывал, что меня нисколько не огорчило, благодаря вышеназванному обстоятельству. Я, конечно, несколько дёргался из-за препода. Так как он хоть и похож на этого мущину, и потому оченно мне нравится, но очень педантичный и придирчивый. Но, как я уже говорил, уверенность и дар чесания языком меня не подвели. Ну и да-да, 2 дня я ботанил этот инновационный менеджмент, вы меня раскусили, черти

@темы: сессия

01:59 

А тем временем завтра экзамен. Я ниразу не готов, и мне страшно лениво.
Билеты, касающиеся непосредственно авиации, знаю неплохо. Общие билеты в голове смешаны в совершенную кашу. А уж определения основных терминов... Рррррр
Господи, пусть из общих попадётся интеллектуальная собственность, экономическая эффективность или гос. стимулирование инновационной деятельности. Авиационные всё нормальные. И чтобы задача на экономическую эффективность, а не на дерево целей. Ай-яй-яй!

@темы: сессия

01:29 

Господи, мама говорила мне, что если тебя попросить,
ты всё исполнишь. Прости меня, Господи. Я не хочу убивать
(с) Франц+Полина


Итак, в копилку хорошего российского кино прибыло. Не странно ли, что на 9 мая я так пытался найти по телевизору что-нибудь стоящее из современных наших военных фильмов, и оказался ни с чем? Ни Китайская шкатулка, ни Риорита не задержали меня надолго перед экраном, а тут такое чудо. Благодаря телеканалу Культура я посмотрела "Молчание моря" и "Фальшивомонетчиков". Благодаря телеканалу Культура я посмотрела "Франц+Полина".

Фильм снят по повести Алеся Адамовича "Немой". Да-да, того самого по "Хатынской повести" которого снят "Иди и смотри". Последний я, правда, не смотрел, но он следующий на очереди.
Итак, оккупированная Белоруссия. Ноцыстеги преспокойно живут в деревнях, их кормят хозяйственные советские труженицы. А что им, бабулям? Мужик в доме - и хорошо. И дров нарубит, и воды принесёт, и часы починит, и качающуюся половицу прибьёт. А чтобы бабули ноцыстегов кормили им с немецкой пунктуальностью поставляется провиант. И всё бы хорошо, но вот начинает разворачиваться "план по уничтожению славянских народов": деревни выжигают, оставшихся мирных жителей стреляют нещадно. Полине, её маме, и влюблённому в Полину ССовцу Францу удаётся выжить. Но Полинина старушка-мать как будто и сама не рада, что выжила, ей начинают мерещиться голоса усопших, он постепенно сходит с ума. Франц и Полина скитаются по болотам и лесам, дабы спрятаться наконец-то от этих перестрелок, дабы выжить. Особенно показательным является момент, когда заслышав выстрелы, ребята одновременно с ужасом произносят: Полина - немцы, Франц - партизаны. На это я закончу флудерастничать, дабы вам было хоть чуть-чуть интересно смотреть фильм. А фильм о трогательной, почти детской люпфи и о войне, как всегда, беспощадной



А вот и ролик. Кстати, здесь оригинальное музыкальное сопровождение, которое, согласитесь, на высоте


@темы: Кино, german boys make love in uniforms

20:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

nothing's pure

главная